CHI SIAMO

Play Volley Camp

Il quarto anno consecutivo di Play Volley Camp si sta avvicinando sempre di più … Ormai alle nostre spalle abbiamo tre anni pieni di successo, più di 600 ragazzi soddisfatti, amicizie che hanno continuato a persistere anche dopo il campo e soprattutto molte conoscenze ed esperienze tecniche che il nostro team di professionisti ha trasmesso a tutti i partecipanti. Il gruppo di ragazzi che parteciperà quest’anno al Play Volley Camp 2019 avrà l’opportunità di passare dei momenti indimenticabili in uno dei centri termali in Serbia, Vrnjačka Banja, e di imparare con la buona volontà ad allenarsi su quattro campi sportivi in un palasport che porta il nome di Vlade Divac! Chiunque sia mai stato nostro ospite può confermare l’amore e la dedizione che i nostri istruttori hanno disposto durate il campo, tramite un duro lavoro di alta qualità, i cui risultati sono visibili subito e durano a lungo, soprattutto una volta tornati nella propria squadra.

Anche questa volta cercheremo  di trarre  il massimo da ogni giocatore, ponendoli in ottime condizioni. Il nostro scopo è di trasferire sui giovani speranzosi di successo, tutto quello che abbiamo appreso  nelle nostre carriere fino ad oggi, e di consigliare a tutti che per raggiungere il risultato migliore è necessario perfezionare le proprie abilità e coltivare abitudini sane. Vogliamo che i nostri ragazzi pensino come campioni, che tentino di diventare la migliore versione di se stessi sia sul campo sia fuori e di non mollare mai, nonostante le sconfitte, che inevitabilmente si possono incontrare nel cammino verso il proprio successo. Con impazienza aspettiamo  di conoscere i nuovi ragazzi e di poterci riunire con quelli vecchi e di stare insieme per due settimane, ovvero dal 14 al 28 luglio.  Siamo sicuri che se decidi per la prima volta di venire al nostro campo diventerà sicuramente la tua destinazione preferita per goderti la pallavolo e per imparare molto di più.

Gli organizzatori del Play Volley Camp

Pallavolisti della Nazionale Serba Aleksandar Atanasijevic e Nikola Rosic.

Aleksandar Atanasijevic

Data di nascita: 04.09.1991.
Ruolo: Schiacciatore/Opposto
Squadra: Sir Safety Perugia

CLUB

  • 2007 – 2011 OK Partizan,Beograd
  • 2011 – 2013 PGE Skra Bełchatów,Poljska
  • 2013 – Sir Safety Perugia,Italija

Palmarès:

CEV CHAMPIONS LEAGUE

  • Medaglia d’argento 2011/2012 –PGE Skra Bełchatów
  • Medaglia d’argento 2016/2017 –Sir Sicoma Colussi Perugia
  • Medaglia d’argento 2017/2018 – Sir Sicoma Colussi Perugia

FIVB Club Campionato mondiale

  • Medaglia d’oro Qatar 2012 – PGE Skra Bełchatów

Nazionale

  • 2010/2011 Medaglia d’oro Campionato serbo-Partizan 
  • 2011/2012 Medaglia d’argento Campionato pollaco-PGE Skra Bełchatów
  • 2011/2012 Coppa di Polonia -PGE Skra Bełchatów
  • 2012/2013 Supercoppa polacca -PGE Skra Bełchatów
  • 2013/2014 Medaglia d’argento Campionato italiano-Sir Safety Perugia
  • 2013/2014 Medaglia d’argento Coppa Italia-Sir Safety Perugia
  • 2015/2016 Medaglia d’argento Campionato italiano-Sir Safety Perugia
  • 2017/2018 Supercoppa italiana 2017-Sir Safety Perugia
  • 2017/2018 Campionato italiano-Sir Safety Perugia
  • 2017/2018 Coppa Italia- Sir Safety Perugia

NAZIONALE DI PALLAVOLO MASCHILE DELLA SERBIA:

  • 2009 Medaglia d’oro FIVB U19 Campionato modiale
  • 2009 Medaglia d’argento CEV U19 Campionato europeo
  • 2010 Medaglia di bronzo CEV U21 Campionato europeo
  • 2011 Medaglia d’oro CEV Campionato europeo
  • 2011 Medaglia di bronzo FIVB U21 Campionato mondiale
  • 2013 Medaglia di bronzo CEV Campionato europeo
  • 2013 Medaglia d’argento FIVB U23 Campionato mondiale
  • 2015 Medaglia d’argento FIVB World League
  • 2017 Medaglia di bronzo CEV Campionato europeo

PREMI INDIVIDUALI:

  • 2009 – Campionato europeo Under-19: Miglior attaccante
  • 2010 – Campionato europeo Under-20: Miglior attaccante
  • 2011 – Campionato mondiale Under-21: Miglior realizzatore
  • 2012 – Mondiale per club: Miglior realizzatore
  • 2013 – Campionato europeo 2013: Miglior realizzatore
  • 2013 – Campionato mondiale Under-23: Miglior opposto
  • 2014 – Serie A1– Top Scorer
  • 2015 – Serie A1 – Top Scorer
  • 2015 – World League: Miglior opposto
  • 2016 – Serie A1 – Top Scorer
  • 2017 – Champions League: Miglior opposto
  • 2018 – Coppa Italia: MVP
  • 2018 – Serie A1: MVP

Nikola Rosic

Data di nascita: 05.08.1984.
Ruolo: Libero
Squadra: CSM Bucharest

CARRIERA CLUB:

  • 1999-2004 Partizan
  • 2004 -2006 Budvanska rivijera,
  • 2006-2009 Moerser SC
  • 2009-2013 VFB Friedrichshafen
  • 2013-2014 Lugano
  • 2014-2015 Tomis Constanta
  • 2015-2016 Lugano
  • 2016-2017 Arcada Galati
  • 2017- 2018 CSMU Craiova
  • 2018- CSM Bucharest

PALMARÈS CLUB

NAZIONALE

  • 2009/2010 Medaglia d’oro Campionato tedesco, VfB Friedrichshafen
  • 2010/2011 Medaglia d’oro Campionato tedesco, VfB Friedrichshafen
  • 2011/2012 Coppa di Germania 2012, VfB Friedrichshafen
  • 2011/2012 Medaglia d’argento Campionato tedesco-VfB Friedrichshafen
  • 2012/2013 Medaglia d’argento Campionato tedesco-VfB Friedrichshafen
  • 2013/2014 Medaglia d’oro Campionato swizzero-PV Lugano
  • 2014/2015 Medaglia d’oro Campionato rumeno-Tomis Constanţa
  • 2016/2017 Coppa di Romania-Club Arcada Galati

NAZIONALE DI PALLAVOLO MASCHILE DELLA SERBIA

  • 2005 Medaglia di bronzo Giochi del Mediterraneo
  • 2008 Medaglia d’argento FIVB World League
  • 2009 Medaglia d’argento FIVB World League
  • 2010 Medaglia di bronzo FIVB World League
  • 2010 Medaglia di bronzo FIVB Campionato mondiale
  • 2011 Medaglia d’oro CEV Campionato europeo
  • 2013 Medaglia di bronzo CEV Campionato europeo
  • 2015 Medaglia d’argento FIVB World League
  • 2016 Medaglia d’oro FIVB World League
  • 2017 Medaglia di bronzo CEV Campionato europeo